ID do Artigo : 00101129 / Última Modificação : 26/02/2015

Restringir o conteúdo exibido na PlayStation Store

Enquanto definir os controles dos pais para jogos e aplicativos impede que tal aplicativo seja jogado por usuários de Subcontas, existe um ajuste separado que permite que você restrinja o que é exibido na PlayStation Store com base na idade do titular da subconta. Você pode optar por ativar essa opção para impedir que o usuário veja imagens inadequadas ou jogos.

1. Para restringir o conteúdo da PlayStation Store, certifique-se que você está conectado para a Conta Principal.

1. A partir da tela inicial do PS4, pressione para cima no controlador direcional para chegar à área de Função.

1. Vá para (configurações) > [Controle Parental] > [Gestão da subconta].

1. Escolha a Subconta que você gostaria de restringir e pressione o botão X. Em seguida, escolha [Controle Parental]

1. Em [Restrição de conteúdo] escolha [Bloquear] para restringir toda a exibição de conteúdo com base na idade do titular da subconta.

Para saber mais a respeito de controle parental veja também:

Controle Parental no PS4

Caso deseje ativar mais algum dos possíveis controles parentais siga para as faq’s abaixo onde se mostra o passo-a-passo:

Restringir os jogos e aplicações que têm classificações etárias

Restringir filmes em DVD que têm classificações etárias

Restringir filmes Blu-Ray que têm classificações etárias

Desabilitar Navegador de Internet

Impedir logins de usuários não registrados

Desativar mensagens de bate-papo

Proibir vídeos e fotos gerados pelo usuário

Definir limites de gastos da PlayStation Store