ID do Artigo : 00101125 / Última Modificação : 26/02/2015

Desabilitar Navegador de Internet

Você pode desativar completamente do PS4 o Navegador de Internet da partida, seguindo as instruções abaixo.

1. Para alterar o nível de controle, certifique-se que você está logado na Subconta que você gostaria de restringir. Se você está conectado para a Conta Principal, basta pressionar e segurar o botão PS no controlador e logo após faça logout da conta principal e efetue Login na Sub Conta.

1. A partir da tela inicial do PS4, pressione para cima no controlador direcional para chegar à área de Função.

1. Vá para (configurações) > [Controle Parental] > [Restringir o uso de Recursos PS4] > [Navegador de Internet].

1. Selecione a opção "Não permitir". Isso impedirá que o Navegador de Internet da partida seja acessado, embora o ícone do navegador ainda apareça na tela inicial.

Para saber mais a respeito de controle parental veja também:

Controle Parental no PS4

Caso deseje ativar mais algum dos possíveis controles parentais siga para as faq’s abaixo onde se mostra o passo-a-passo:

Restringir os jogos e aplicações que têm classificações etárias

Restringir filmes em DVD que têm classificações etárias

Restringir filmes Blu-Ray que têm classificações etárias

Impedir logins de usuários não registrados

Desativar mensagens de bate-papo

Proibir vídeos e fotos gerados pelo usuário

Restringir o conteúdo exibido na PlayStation Store

Definir limites de gastos da PlayStation Store