ID do Artigo : 00101126 / Última Modificação : 26/02/2015

Impedir logins de usuários não registrados

Você pode definir se deseja permitir que as pessoas entrem como visitante, ou se registrem como novos usuários. Isso serve para evitar que os usuários efetuem logon em seus controles parentais e que não foram definidos por eles.

1. Para impedir usuários não registrados, verifique se você está conectado para a Conta Principal.

1. A partir da tela inicial do PS4, pressione para cima no controlador direcional para chegar à área de Função.

1. Vá para (configurações) > [Controle Parental] > [Restringir o uso de Recursos PS4] > [Selecione New User e Entre para PS4].

1. Escolha [Não Permitir] para impedir tanto a criação de novos usuários e convidados de Login.

Para saber mais a respeito de controle parental veja também:

Controle Parental no PS4

Caso deseje ativar mais algum dos possíveis controles parentais siga para as faq’s abaixo onde se mostra o passo-a-passo:

Restringir os jogos e aplicações que têm classificações etárias

Restringir filmes em DVD que têm classificações etárias

Restringir filmes Blu-Ray que têm classificações etárias

Desabilitar Navegador de Internet

Desativar mensagens de bate-papo

Proibir vídeos e fotos gerados pelo usuário

Restringir o conteúdo exibido na PlayStation Store

Definir limites de gastos da PlayStation Store