ID do Artigo : 00071297 / Última Modificação : 26/02/2015

Como editar informações do usuário

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como editar informações do usuário

Modelos aplicáveis: PlayStation 3

Acesse: Usuários > Editando as informações do usuário

Edite as informações do usuário, como o nome e ícone do usuário. Faça login como o usuário cujas informações deseja editar. Selecione o ícone do usuário, pressione o botão e selecione [Informações] no menu de opções. Selecione os itens que você deseja editar.

Dicas

• Apenas as informações do usuário atual podem ser editadas.
  • Você pode selecionar um ícone a partir das imagens salvas no armazenamento do sistema ou de ícones predefinidos.