ID do Artigo : 00071460 / Última Modificação : 26/02/2015

Como se desconectar do usuário

    Como se desconectar do usuário

    Modelos aplicáveis: PlayStation 3

    Acesse: Usuários > Fazendo logout

    Se houver diversos usuários, o usuário atual pode fazer logout. Selecione o ícone do usuário atual e pressione o botão . Siga as instruções na tela para completar a operação.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    27/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.