ID do Artigo : 00071467 / Última Modificação : 26/02/2015

Contrato do usuário do navegador de Internet

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Para ver o contrato acesse: Rede > Contrato do usuário do navegador de Internet

O uso do navegador de Internet do sistema PS3™ pode exigir uma conexão de Internet de banda larga via LAN* com ou sem fio. A conexão da Internet de banda larga por meio de uma LAN* com ou sem fio pode NÃO estar disponível em sua localização, pode não ser gratuita ou pode ter interrupções ou desconexões. Consulte seu provedor de serviços para obter detalhes.

O Navegador de Internet pode não ser compatível com todos os pontos de conexão de acesso ou sites Web.

Durante o uso, você deve observar todas as leis aplicáveis e limites da licença. Navegar em sites Web, reproduzir programas ou dados, ou fazer download de programas ou dados pode resultar em vírus, perda de dados ou outros problemas.

O NAVEGADOR DE INTERNET É FORNECIDO "COMO ESTÁ" E NÃO TEMOS NENHUMA REPRESENTAÇÃO, CONDIÇÃO OU GARANTIA DE QUALQUER TIPO: EXPRESSA, IMPLÍCITA, LEGAL OU OUTRA, DE QUE O NAVEGADOR DE INTERNET SERÁ ADEQUADO PARA UMA FINALIDADE OU USO EM PARTICULAR, PARA A QUALIDADE DO NAVEGADOR DE INTERNET, FINALIDADE OU USO.

NA MEDIDA PERMITIDA PELAS LEIS APLICÁVEIS OU REGULAMENTOS, A SONY COMPUTER ENTERTAINMENT INC. E/OU SUAS EMPRESAS AFILIADAS RENUNCIAM A QUALQUER E TODA RESPONSABILIDADE POR QUALQUER PERDA OU DANOS A VOCÊ, SEU SOFTWARE, DADOS OU A TERCEIROS, POR PERDAS OU DANOS CAUSADOS PELO USO DO NAVEGADOR DE INTERNET, SENDO TAL PERDA OU DANO RESULTADO OU NÃO DO USO DIRETO OU INDIRETO, ACIDENTAL OU CONSEQUENTE DO NAVEGADOR DE INTERNET.

Ao utilizar o Navegador de Internet, você concorda em respeitar os direitos de propriedade intelectual de terceiros.

* O recurso LAN sem fio está equipado apenas em certos modelos.