ID do Artigo : 00071299 / Última Modificação : 26/02/2015

Como excluir usuários

Modelos aplicáveis: PlayStation 3

Acesse: Usuários> Excluindo usuários

Se houver diversos usuários, você pode excluir aqueles que não forem mais necessários. Faça login como o usuário que deseja excluir. Selecione o ícone do usuário, pressione o botão e selecione [Excluir] no menu de opções. Quando o usuário for excluído, os seguintes tipos de dados armazenados no armazenamento do sistema, gerenciados pelo usuário, serão excluídos.

• Dados baixados (comprados) da (PlayStation®Store), como jogos ou itens adicionais de jogos*
    • Mensagens enviadas e recebidas em (Amigos)
    • Favoritos, histórico e configurações adicionadas em (Navegador de Internet)
    • Dados salvos de software de formato PlayStation®3
    • Dados salvos em (Utilitário de aplicativos do sistema PS Vita)
    • Arquivos de backup do PS Vita
    • Dados salvos de minigames ("minis")
    • Dados salvos de software de PSP™Game
    • Informações da imagem definida como papel de parede em (Foto)
    • Palavras do dicionário de texto preditivo, texto inserido pelo teclado e outro conteúdo salvo em (Configurações) > (Configurações do sistema) > [Adicionar/editar verbete]
    • Configurações do teclado ou mouse definidas em (Configurações) > (Configurações de acessórios)
    • Configurações do transformador de voz em (Configurações) > (Configurações de acessórios) > [Transformador de voz]
    • Tema, cor, fundo de tela e configurações de fonte em (Configurações) > (Configurações de tema)

* Jogos demonstrativos e outro conteúdo baixado gratuitamente da (PlayStation®Store) podem não ser excluídos.

Dica

Apenas o usuário atual pode ser excluído.