ID do Artigo : 00071300 / Última Modificação : 26/02/2015

Como excluir o dicionário de texto preditivo

Modelos aplicáveis: PlayStation 3

Acesse: Configurações > Configurações do Sistema > Eliminar o Dicionário de texto preditivo

Exclua os verbetes aprendidos pelo teclado virtual.

Dica

O teclado virtual do sistema PS3™ automaticamente salva um registro das palavras utilizadas durante a entrada de texto. As palavras salvas são exibidas como opções de texto preditivo na próxima vez que digitar uma letra ou letras que coincidam com o início da palavra salva.