ID do Artigo : 00071295 / Última Modificação : 26/02/2015

Como definir o tipo de dicionário a ser usado ?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Acesse: Configurações > Configurações do Sistema > Tipo de Dicionário

Selecione o tipo de dicionário que será utilizado para a entrada de texto quando utilizar o teclado na tela.

Tipo de Dicionário (繁體中文) (Chinês tradicional)

Esta configuração pode ser selecionada somente quando o idioma do sistema estiver definido para utilizar caracteres Chineses tradicionais.

Utiliza o dicionário Chinês (caracteres tradicionais) para a região de Taiwan.

Utiliza o dicionário Chinês (caracteres tradicionais) para a região de Hong Kong.

Tipo de Dicionário (English)

Esta configuração pode ser selecionada somente quando o idioma do sistema estiver definido para utilizar caracteres Chineses tradicionais.

Inglês (EUA)

Utiliza um dicionário de Inglês Americano.

Inglês (RU)

Utiliza um dicionário de Inglês Britânico.

Tipo de dicionário

Esta configuração pode ser selecionada somente quando o idioma do sistema estiver definido como Inglês ou Chinês Simplificado.

Inglês (EUA)

Utiliza um dicionário de Inglês Americano.

Inglês (RU)

Utiliza um dicionário de Inglês Britânico.