ID do Artigo : 00071318 / Última Modificação : 26/02/2015

Como adicionar e editar o verbete

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como adicionar e editar o verbete

Modelos aplicáveis: PlayStation 3

Acesse: Configurações > Configurações do Sistema > Adicionar/Editar verbete

Adicione palavras que deseja que sejam exibidas como opções para entrada de texto preditivo quando estiver utilizando o teclado na tela. Esta configuração não poderá ser selecionada se o idioma do sistema estiver definido como Coreano, Chinês (caracteres simplificados) ou Chinês (caracteres tradicionais).

Adicionando verbetes

Selecione [Adicionar verbete] e, então, siga as instruções na tela.

Editando verbetes

Selecione a palavra a ser editada e siga as instruções na tela.

Dica

Os verbetes inseridos quando o teclado virtual estiver no modo de entrada URL não serão exibidos como opções preditivas.