ID do Artigo : 00050213 / Última Modificação : 26/02/2015

Adicionando à sua lista de amigos

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Para utilizar este recurso, pode ser necessário atualizar o software de sistema.
Para adicionar alguém à sua lista de Amigos, primeiro você deve enviar uma mensagem solicitando uma aprovação.

1. Selecione (Amigos) > (Adicionar um amigo).
    Uma mensagem em branco, que você pode utilizar para solicitar a adição de um Amigo, é exibida.
  2. Selecione a campo [Para].
    Insira a ID on-line da pessoa que você deseja adicionar como Amigo.
  3. Digite uma mensagem e, depois, selecione [Enviar].
    Sua mensagem será enviada e o avatar do Amigo será exibido em (Amigos).

Image

A mensagem é recebida. Se a pessoa aceitar sua solicitação, ela será adicionada à sua lista de Amigos e você também será adicionado à lista de Amigos da pessoa.

Dicas
•     Uma ID online será registrada quando você criar (inscrever-se em) uma conta Sony Entertainment Network. Para solicitar e adicionar um Amigo, primeiro você precisa pedir a ID online da pessoa que deseja adicionar.
•     Se a pessoa selecionar [Não adicionar] em resposta à sua solicitação para adicioná-la como Amigo, o avatar dela será removido de sua lista.