ID do Artigo : 00071475 / Última Modificação : 26/02/2015

Excluindo de sua lista de amigos

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Excluindo de sua lista de amigos

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Amigos > Lista de amigos > Excluindo de sua lista de amigos

Para utilizar este recurso, pode ser necessário atualizar o software de sistema.

Você pode excluir pessoas de sua lista de Amigos. Selecione a pessoa que você deseja excluir, pressione o botão e, depois, selecione [Excluir] no menu de opções.

Dica

Quando você excluir alguém de sua lista de Amigos, você também será removido da lista de Amigos dessa pessoa.