ID do Artigo : 00071476 / Última Modificação : 26/02/2015

Excluindo de sua lista de bloqueados

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Amigos > Lista de bloqueados > Excluindo de sua lista de bloqueados

Para utilizar este recurso, pode ser necessário atualizar o software de sistema.

Você pode remover uma pessoa de sua lista de bloqueados. Selecione a pessoa que você deseja remover e, depois, pressione o botão . Então, selecione [Excluir da lista de bloqueados] no menu de opções.

Dica

Se você remover uma pessoa de sua lista de bloqueados, poderá receber mensagens novamente dessa pessoa.