ID do Artigo : 00071427 / Última Modificação : 12/01/2018

Editando As Listas De Reprodução de Imagem no PlayStation 3

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Acesse: Foto > Utilizando listas de reprodução > Editando as listas de reprodução

Você pode adicionar, excluir ou reorganizar as imagens em uma lista de reprodução.

Adicionando imagens às listas de reprodução

1.

Selecione (Foto) > (Listas de reprodução).

2.

Selecione a lista de reprodução que você deseja editar e, depois, pressione o botão Δ.

3.

Selecione [Editar].
As imagens salvas no armazenamento do sistema são exibidas no lado esquerdo da tela e os itens da lista de reprodução sendo editados são exibidos no lado direito.

Image

4.

Pressione o botão direcional esquerdo e, depois, selecione a imagem que você deseja adicionar à lista de reprodução entre as imagens salvas no armazenamento do sistema.
A imagem é adicionada à lista de reprodução. Ao terminar de adicionar as imagens, pressione o botão
O para interromper a edição.

Excluindo imagens das listas de reprodução

1.

Selecione (Foto) > (Listas de reprodução)

2.

Selecione a lista de reprodução que você deseja editar e, depois, pressione o botão Δ.

3.

Selecione [Editar].
As imagens salvas no armazenamento do sistema são exibidas no lado esquerdo da tela e os itens da lista de reprodução sendo editados são exibidos no lado direito.

4.

Selecione a imagem que você deseja apagar da lista de reprodução e, depois, pressione o botão [] . A imagem é excluída da lista de reprodução. Ao terminar de excluir as imagens, pressione o botão O para interromper a edição.

Dicas

• Mesmo que uma imagem seja excluída de uma lista de reprodução, o arquivo de imagem não será apagado do armazenamento do sistema.
  • Se uma imagem adicionada a uma lista de reprodução for excluída do armazenamento do sistema, ela também será excluída automaticamente da lista de reprodução.

Reorganizando as imagens em listas de reprodução

1.

Selecione (Foto) > (Listas de reprodução).

2.

Selecione a lista de reprodução que você deseja editar e, depois, pressione o botãoΔ .

3.

Selecione [Editar].
As imagens salvas no armazenamento do sistema são exibidas no lado esquerdo da tela e os itens da lista de reprodução sendo editados são exibidos no lado direito.

4.

Selecione a imagem que você deseja mover e, depois, pressione o botão X.

Image

5.

Utilize os botões Direcionais para cima e para baixo para mover a imagem para a posição desejada e, depois, pressione o botão X . A imagem será movida para o local desejado. Ao terminar de mover as imagens, pressione o botão O para interromper a edição.