ID do Artigo : 00070597 / Última Modificação : 29/03/2019

Menu do Aparelho - Travamento do Playstation 3

Modelos aplicáveis: Playstation 3

1. Seu aparelho está travando constantemente? Veja algumas das causas desse defeito:

Aquecimento do console (não tampe a ventilação e deixe seu Playstation 3 em um local com temperatura ambiente.

Imagem

2. Defeito no leitor óptico

Verifique se as mídias estão em boas condições.

3. Problema no HDD

Outra solução válida é resetar seu console e formatar seu HD, porém lembre-se de fazer o backup dos seus dados:

4. Insira um HD Externo, siga para o menu System Settings (Configuração de Sistema) > Backup.

Imagem

5. Desligue seu Playstation 3.

6. Para ligar novamente, pressione o botão Power até você ouvir 3 bips.

7. Faça o setup inicial.

8. Volte em System Settings (Configuração de Sistema) > Format Utility (Formatar Utilitário) e formate o HD.

9. Depois de tudo feito, siga para o menu System Settings (Configuração de Sistema) novamente e selecione Restore.