ID do Artigo : 00071394 / Última Modificação : 29/03/2019

Como fazer Download e Upload de arquivos PlayStation 3

Faça upload do o conteúdo salvo no armazenamento do sistema ou na mídia de armazenamento para a Internet ou faça download do conteúdo da Internet para o armazenamento do sistema ou para a mídia de armazenamento.

Upload

Esta operação pode ser realizada nas páginas Web que possuem o recurso de upload. O procedimento de upload varia dependendo da página Web.

Dicas

Apenas o conteúdo salvo em (Foto) pode ser transferido por upload do armazenamento do sistema.

Um adaptador USB adequado (não incluído) é necessário para utilizar a mídia de armazenamento com alguns modelos.

Download

1.

Selecione o conteúdo que você deseja fazer download da página Web.

2.

Selecione um local para salvar o conteúdo e, depois, pressione o botão START.

Image

Dicas

· Dependendo do conteúdo, o destino da gravação pode ser atribuído previamente.

· O conteúdo que não pode ser reproduzido no sistema PS3™ pode ser salvo apenas na mídia de armazenamento.

· Um adaptador USB adequado (não incluído) é necessário para utilizar a mídia de armazenamento com alguns modelos do sistema PS3™.

· Você pode realizar outras operações enquanto faz download de um item de dados grande ou de diversos itens de dados. Para obter detalhes, veja (Rede) > (Gerenciamento de downloads) > [Download em segundo plano].