ID do Artigo : 00050259 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fazer a configurações de saída de áudio no PlayStation 3

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ajusta as configurações de saída de áudio do sistema. Estas configurações serão utilizadas principalmente quando o sistema estiver conectado aos dispositivos de áudio compatíveis com saída de áudio digital, como amplificadores (receptores) AV para sistemas de entretenimento caseiro.

1. Confirme os formatos compatíveis com seu dispositivo de áudio.
As configurações variam dependendo dos formatos compatíveis. Para obter detalhes, consulte as instruções fornecidas com o dispositivo de áudio.

2. Selecione (Configurações) > (Configurações de som).

3. Selecione [Configurações de saída de áudio].

4. Selecione o conector de entrada no dispositivo de áudio. O número de canais e formatos de áudio compatíveis variam dependendo do conector em uso.

Image

Image

5. Selecione os formatos de saída de áudio.

Selecione todos os formatos de saída compatíveis com o dispositivo de áudio em uso. Se [Conector de entrada de áudio / SCART / AV MULTI] for selecionado na etapa 4, a tela para a seleção dos formatos de saída de áudio não será exibida. Se [HDMI] for selecionado, você poderá selecionar para definir automaticamente o formato de saída de áudio. (Neste caso, o dispositivo HDMI deve estar ligado.)

Image

6. Verifique suas configurações.
Você pode voltar à tela anterior e revisar as configurações pressionando o botão t.

Image

7. Salve suas configurações.
As configurações de saída de áudio são salvas em seu sistema.

Dicas
•     Áudio [PCM linear 2 canais] é definido como o padrão de saída para todos os conectores de saída. Se alterar as configurações de saída de áudio, o áudio será reproduzido apenas pelos conectores que houverem sido definidos.
•     Se você alterar as configurações de saída de áudio, o sistema não será mais capaz de reproduzir áudio por múltiplos conectores de saída ao mesmo tempo. Por exemplo, se seu sistema estiver conectado à TV por um cabo HDMI e a um dispositivo de áudio por um cabo óptico digital e você alterar para [Digital óptico] em [Configurações de saída de áudio], o áudio não será mais reproduzido pela TV. Para reproduzir o áudio pela TV, altere a configuração para [HDMI] ou selecione (Configurações) > (Configurações de som) > [Várias saídas de áudio] e selecione a opção como [Ativado].
•     Se selecionar [PCM linear 2 canais 88,2 kHz] ou [PCM linear 2 canais 176,4 kHz] na etapa 5, o som pode ficar intermitente ou pode não ser emitido em alguns dispositivos de áudio.
•     Quando utilizar um cabo HDMI, apenas o áudio [PCM linear 2 canais] será reproduzido do software de formato PlayStation®2 e PlayStation®. Para reproduzir áudio Dolby Digital ou DTS, você deve conectar o sistema PS3™ e o dispositivo de áudio utilizando um cabo óptico digital e alterar para [Digital óptico] em [Configurações de saída de áudio].
•     Se um dispositivo incompatível com o padrão HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) for conectado ao sistema utilizando um cabo HDMI, o vídeo e/ou áudio não poderá ser reproduzido pelo sistema.
•     Se Dolby TrueHD for selecionado como formato de saída de áudio, o áudio será reproduzido em Dolby Digital enquanto o conteúdo Blu-ray 3D™ estiver sendo reproduzido.

Avisos
•     Alguns títulos de software de formato PlayStation®2 ou PlayStation® podem apresentar desempenhos diferentes no sistema PS3™ em comparação com os sistemas PlayStation®2 ou PlayStation®, ou podem não apresentar um desempenho adequado no sistema PS3™.
•     Além disso, discos no formato PlayStation®2 não podem ser reproduzidos em alguns sistemas PS3™. Para obter detalhes, consulte [Tipos de discos reproduzíveis], visite o site da SCE de sua região ou leia a documentação incluída com seu sistema PS3™.