ID do Artigo : 00071303 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fazer a configurações de dispositivos de áudio

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Configurações > Configurações de acessórios > Configurações de dispositivos de áudio

Ajusta as configurações para os dispositivos de entrada / saída de áudio.

Nível do microfone

Define o volume do microfone.

Dispositivo de entrada

Seleciona o dispositivo de entrada a ser utilizado.

Dispositivo de saída

Seleciona o dispositivo de saída a ser utilizado.

Reconectando dispositivos Bluetooth®

Se a conexão entre o sistema PS3™ e o dispositivo Bluetooth® for perdida, você pode restabelecer a conexão. Selecione [Dispositivo de entrada] ou [Dispositivo de saída], pressione o botão e selecione [Conectar] do menu de opções para conectar os dispositivos.

Como configurar o recurso cancelador de eco

Se você ouvir um retorno do áudio quando estiver utilizando o microfone, selecione [Dispositivo de entrada], pressione o botão e selecione [Configurações] do menu de opções que for exibido. Selecione uma opção e siga as instruções na tela para ajustar a configuração.

Definir o cancelador de eco

Realiza um procedimento de calibragem para reduzir o retorno de áudio.

Restaurar cancelador de eco

Apaga a configuração do cancelador de eco utilizada anteriormente.

Dica

Pode não ser permitido ajustar esta configuração em alguns microfones.