ID do Artigo : 00071308 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fazer configurações de economia de energia

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Configurações > Configurações de economia de energia

Ajusta as configurações do recurso de economia de energia. Para economizar energia, o sistema PS3™ e os controles sem fio podem ser desligados automaticamente após certo período inativos.

Desativação automática do sistema

Após 1 hora

Desliga o sistema após o período de inatividade especificado.

Após 2 horas

Após 3 horas

Após 4 horas

Após 5 horas

Desativado

O sistema é definido para não desligar automaticamente.

Dicas

• Você pode definir o período de tempo até que o sistema seja desligado para [Vídeo/TV/Música/Foto] e para [Jogo/Outros recursos].
    • O sistema não será desligado automaticamente quando um download em segundo plano estiver sendo realizado. Quando o download estiver concluído, o sistema será desligado automaticamente.

Desativação automática do controle

Após 10 minutos

O controle é definido para desligar após o período de inatividade especificado.

Após 20 minutos

Após 30 minutos

Desativado

O controle é definido para não desligar automaticamente.