ID do Artigo : 00071304 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fazer a configurações de dispositivos de câmera

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como fazer a configurações de dispositivos de câmera

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Configurações > Configurações de acessórios > Configurações de dispositivos de câmera

Teste a imagem de uma câmera USB (vendida separadamente) conectada ao sistema utilizando um cabo USB. Você pode ajustar as configurações para reduzir tremulações em algumas câmeras. Ajustando a frequência da alimentação à da região onde a câmera está sendo utilizada, você pode ser capaz de reduzir a tremulação. Os itens exibidos variam dependendo da câmera utilizada.

Desativado

Selecione para desabilitar a redução de tremulação.

Configurações de câmera padrão

Utilize as configurações padrão da câmera.

50 Hz

Selecione esta opção se a frequência da alimentação na região onde você vive é 50 Hz.

60 Hz

Selecione esta opção se a frequência da alimentação na região onde você vive é 60 Hz.

Dicas

• Você pode utilizar uma Câmera USB (EyeToy™) / PlayStation®Eye / câmera USB compatível com a classe de vídeo USB (UVC) no sistema PS3™.
  • Ao conectar uma câmera USB utilizando um hub USB, utilize um hub que seja compatível com o USB 2.0. Se um hub incompatível com USB 2.0 for utilizado, a qualidade da imagem pode ser reduzida ou a imagem poderá não ser exibida.
  • Para obter informações sobre os periféricos suportados e instruções de uso, contate o distribuidor onde os periféricos são vendidos.