ID do Artigo : 00071306 / Última Modificação : 12/01/2018

Como fazer as configurações de impressora

Acesse: Configurações > Configurações de impressora

Ajusta as configurações ou confirma o status da impressora. Você pode utilizar uma impressora conectada ao sistema PS3™ por um cabo USB ou pela rede.

Dicas

• As impressoras que podem ser utilizadas variam dependendo do país ou da região. Para obter detalhes, visite a página Web SCE de sua região.
    • Impressoras HP não podem ser conectadas ao sistema PS3™ utilizando uma conexão USB.

Gerenciador de impressora

Confirma o status da impressora conectada ao sistema PS3™.

Seleção de impressora

Selecione a impressora a ser utilizada. Siga as instruções na tela para selecionar a impressora.

Dica

Se você selecionar [Outra (padrão de rede)], uma lista de todas as impressoras disponíveis na rede do sistema PS3™ será exibida, independentemente do fabricante.