ID do Artigo : 00071307 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fazer as configurações de RGB gama completa (HDMI)

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Configurações > Configurações de exibição > RGB gama completa (HDMI)

Ajuste as configurações de saída para TVs compatíveis com RGB gama completa. Para sinais de vídeo RGB, a gama da escala de cores de entrada varia dependendo da TV em uso. Esta configuração deve ser utilizada quando a TV estiver conectada ao sistema PS3™ por um cabo HDMI.

Limitado

O sinal de saída RGB é reproduzido na faixa de 16 a 235.

Cheia

O sinal de saída RGB é reproduzido na faixa de 0 a 255.

Dicas

• Se o preto aparecer brilhante algumas vezes e pálido outras na tela quando [Limitado] estiver selecionado, selecione esta opção como [Cheia].
    • Se o preto aparecer opaco na tela quando [Cheia] estiver selecionado, selecione esta opção como [Limitado].