ID do Artigo : 00071293 / Última Modificação : 26/02/2015

Como definir o dispositivo de saída de áudio

    Como definir o dispositivo de saída de áudio

    Modelos Aplicáveis: Playstation 3

    Acesse: Configurações > Configurações de uso remoto > Dispositivo de saída de áudio

    Define qual sistema PlayStation® reproduzirá o áudio durante o uso remoto com um dispositivo compatível com o uso remoto, como um sistema PS Vita ou um sistema PSP™.

    Dispositivo de uso remoto

    Reproduz o áudio em um dispositivo que suporta o uso remoto, tal como um sistema PS Vita.

    PS3™

    Reproduz o áudio no sistema PS3™.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    27/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.