ID do Artigo : 00071293 / Última Modificação : 26/02/2015

Como definir o dispositivo de saída de áudio

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como definir o dispositivo de saída de áudio

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Configurações > Configurações de uso remoto > Dispositivo de saída de áudio

Define qual sistema PlayStation® reproduzirá o áudio durante o uso remoto com um dispositivo compatível com o uso remoto, como um sistema PS Vita ou um sistema PSP™.

Dispositivo de uso remoto

Reproduz o áudio em um dispositivo que suporta o uso remoto, tal como um sistema PS Vita.

PS3™

Reproduz o áudio no sistema PS3™.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.