ID do Artigo : 00071292 / Última Modificação : 26/02/2015

Como definir o Conjunto de caracteres para texto

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Configurações > Configurações do Sistema > Conjunto de Caracteres

Selecione o código de caracteres do texto utilizado nas tags ID3, m3u e outros tipos de arquivos. Normalmente não é necessário modificar esta configuração.

Para nomes de arquivo

Selecione o código de caracteres do texto utilizado nos nomes dos arquivos de música e em outros tipos de arquivos.

Para texto em arquivos

Selecione o código de caracteres do texto utilizado em m3u e outros tipos de arquivos.