ID do Artigo : 00071453 / Última Modificação : 26/02/2015

Como iniciar / finalizar a sessão

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como iniciar / finalizar a sessão

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: PlayStation®Network > Iniciando / finalizando a sessão

Para utilizar este recurso, pode ser necessário atualizar o software de sistema.

Quando você iniciar a sessão na PlayStation®Network, estará on-line e poderá utilizar vários serviços on-line fornecidos nela. Quando finalizar a sessão, estará off-line na rede.

Ficando on-line (iniciando a sessão)

1.

Selecione (PlayStation®Network) > (Iniciar sessão).

2.

Insira seu ID de início de sessão (endereço de e-mail) e senha.
Insira o ID de início de sessão (endereço de e-mail) e senha registrados quando você criou sua conta Sony Entertainment Network.

3.

Selecione [Iniciar sessão].
A sessão será iniciada assim que você tiver conectado-se com sucesso à rede.

Dica

A sessão será finalizada automaticamente ao reproduzir um Blu-ray Disc (BD), DVD ou software no formato PlayStation®2.

Avisos

• Alguns títulos de software no formato PlayStation®2 ou PlayStation® podem apresentar desempenhos diferentes no sistema PS3™ em comparação com os sistemas PlayStation®2 ou PlayStation®, ou podem não apresentar um desempenho adequado no sistema PS3™.
  • Além disso, discos no formato PlayStation®2 não podem ser reproduzidos em alguns sistemas PS3™. Para obter detalhes, consulte [Tipos de discos reproduzíveis], visite o site da SCE de sua região ou leia a documentação incluída com seu sistema PS3™.

Ficando off-line (finalizando a sessão)

Selecione (Gerenciamento da conta) em (PlayStation®Network), pressione o botão e, então, selecione [Finalizar sessão] no menu de opções. Então, você ficará off-line na PlayStation®Network.