ID do Artigo : 00071464 / Última Modificação : 26/02/2015

Como utilizar uma conta existente

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: PlayStation®Network > Utilizando uma conta existente

Para utilizar este recurso, pode ser necessário atualizar o software de sistema.

Você pode associar uma conta Sony Entertainment Network existente a um Usuário do sistema PS3™. Você pode usar uma conta principal ou uma subconta criada em um PC, sistema PS Vita ou sistema PSP™.

1.

Em (Usuários), faça login como o Usuário a quem deseja associar a conta.

2.

Selecione (Inscreva-se) sob (PlayStation®Network).

3.

Na tela exibida, selecione [Usar uma conta existente].
    Siga as instruções na tela para completar a operação. Quando a associação da conta com o Usuário tiver sido terminado, o ícone
    (Iniciar sessão) será exibido e o Usuário poderá iniciar a sessão na PlayStation®Network utilizando a conta existente.

Dicas

• PlayStation®Network e (PlayStation®Store) estão disponíveis apenas em certos países / regiões e idiomas. Para obter detalhes, contate o atendimento de suporte técnico de sua região.
    • Apenas uma conta pode ser associada a cada Usuário do sistema PS3™.