ID do Artigo : 00101241 / Última Modificação : 26/02/2015

Atualizar informações de conta da Sony entertainment Network via sistema psp

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Uma vez que uma conta Sony Entertainment Network foi modificada, as alterações afetarão a conta não importa como ela for acessada (ou seja, a partir de um PS3, PSP, etc).

O ID de Login pode ser de até 30 dígitos ao criar ou atualizar contas da Sony Entertainment Network.

1.    Vá para PlayStation®Network, e siga para Gestão de Contas e pressione o botão X.

Image

2.    Entre na sua conta Sony Entertainment Network.

Image

3.    Selecione "Informações da Conta" para modificar as configurações de conta para a conta que está conectada no momento.

Image

Selecione "Gerenciamento de Subconta" se você deseja alterar as configurações de conta de qualquer Subconta associada ligada à Conta Principal.

Esta opção não estará disponível se não houver Subconta vinculada a esta conta, ou se você estiver logado em uma Subconta.

Image

4.    Destaque a opção que você deseja atualizar e pressione o botão X. Em seguida, siga as instruções na tela.