ID do Artigo : 00101016 / Última Modificação : 26/02/2015

Adicionando Fundos em uma Subconta

Subcontas na verdade, não tem fundos próprios. A maneira como elas recebem fundos é utilizar recursos da Conta Principal associada.

A PlayStation Network oferece vários controles parentais (consulte Controles dos Pais na PlayStation Network para mais detalhes), incluindo um que define o limite de gastos mensais para subcontas da Sony Entertainment Network. Todos os fundos para Subcontas Sony Entertainment Network são retirados da conta mestra associada, mas a conta principal pode definir um limite para quanto dinheiro a Sub Conta pode gastar em cada mês. Para definir os limites de gastos mensais para uma Subconta, você terá que fazê-lo através da conta principal.

Limite de gastos

1.    Vá para (PlayStation Network) e efetue login na conta principal Sony Entertainment Network.

2.    Vá para (Gestão de Contas)> (Gestão da subconta)> (Controle Parental).

3.    Digite a senha para a conta principal.

4.    Selecione o endereço de e-mail da sub conta.

5.    Para o "limite de gastos (Mensal)", selecione a quantidade máxima que uma subconta pode gastar em cada mês.

6.    Selecione "Confirmar" para salvar as configurações.