ID do Artigo : 00071310 / Última Modificação : 26/02/2015

Adicionando à sua lista de amigos

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Adicionando à sua lista de amigos

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Amigos > Lista de amigos > Adicionando à sua lista de amigos

Para utilizar este recurso, pode ser necessário atualizar o software de sistema.

Para adicionar alguém à sua lista de Amigos, primeiro você deve enviar uma mensagem solicitando uma aprovação.

1.

Selecione (Amigos) > (Adicionar um amigo).
Uma mensagem em branco, que você pode utilizar para solicitar a adição de um Amigo, é exibida.

2.

Selecione a campo [Para].
Insira a ID on-line da pessoa que você deseja adicionar como Amigo.

3.

Digite uma mensagem e, depois, selecione [Enviar].
Sua mensagem será enviada e o avatar do Amigo será exibido em
(Amigos).

Image

A mensagem é recebida. Se a pessoa aceitar sua solicitação, ela será adicionada à sua lista de Amigos e você também será adicionado à lista de Amigos da pessoa.

Dicas

• Uma ID online será registrada quando você criar (inscrever-se em) uma conta Sony Entertainment Network. Para solicitar e adicionar um Amigo, primeiro você precisa pedir a ID online da pessoa que deseja adicionar.
  • Se a pessoa selecionar [Não adicionar] em resposta à sua solicitação para adicioná-la como Amigo, o avatar dela será removido de sua lista.

Recebendo uma solicitação para ser adicionado como Amigo

Se você receber uma solicitação para ser adicionado como Amigo, responda à solicitação para que seja adicionado como Amigo.

1.

Selecione o avatar da pessoa que enviou a solicitação para adicionar um Amigo em (Amigos).
O perfil da pessoa é exibido.

2.

Selecione (Responder ao pedido de amigo).
Siga as instruções na tela para ser adicionado como um Amigo. Depois de ter sido adicionado, os avatares de ambos serão adicionados à lista de Amigos de cada um.