ID do Artigo : 00071279 / Última Modificação : 26/02/2015

Adicionando à lista de bloqueados

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Adicionando à lista de bloqueados

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Amigos > Lista de bloqueados > Adicionando à lista de bloqueados

Para utilizar este recurso, pode ser necessário atualizar o software de sistema.

Você pode adicionar uma pessoa à lista de bloqueados se não quiser mais receber mensagens dela. As mensagens enviadas dessa pessoa para você não serão entregues.

1.

Selecione uma mensagem enviada da pessoa que você deseja bloquear e, depois, pressione o botão .

2.

Selecione [Adicionar à lista de bloqueados].
A pessoa é adicionada à sua lista de bloqueados.

Dica

Você não pode adicionar alguém que está atualmente em sua lista de Amigos à sua lista de bloqueados. Se você não quiser mais receber mensagens de uma pessoa, remova-a de sua lista de Amigos. Note que você também será removido da lista de Amigos dessa pessoa

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.