ID do Artigo : 00101239 / Última Modificação : 26/02/2015

Como criar uma Sub-conta no Sony Entertainment Network

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Para criar uma subconta no Sony Entertainment network é necessário que você tenha uma conta mestre já existente.

Você pode criar uma conta no SEN através desse site Criar uma conta nova: Sony Entertainment Network e assim desfrutar de vantagens como o Music Unlimited; Vídeo Unlimited e acessar conteúdos via PlayStation como a PlayStation Store; Jogar Multiplayer online e conversar via mensagens de texto, voz e vídeo com outros usuários.

NOTA:

·         É importante na criação de contas e subcontas a utilização de e-mail e data de aniversário validos, pois sem essas informações você não conseguirá recuperar sua senha caso venha a perdê-la.

·         As subcontas são para usuários de 17 anos abaixo.

Além do sistema PlayStation3 você pode também criar contas a partir de um PlayStation4, PSP, PSVITA ou visitando o site Sony Entertainment Network.

1.    Na aba Conta clique em Subcontas

Image

2.    Clique em Criar Subconta e será direcionado a uma pagina onde irá inserir os dados do usuário da subconta, ler os termos de uso e a politica de privacidade e clicar em concordar.

Image

3.    Você ira ser redirecionado a uma página onde poderá editar os controles parentais de sua preferência e após irá clicar em continuar.

Image

4.    Pronto, a sua subconta foi criada!