ID do Artigo : 00101240 / Última Modificação : 29/03/2019

Atualizar informações de conta da Sony Entertainment Network via pc

Uma vez que uma conta Sony Entertainment Network foi modificada, as alterações afetarão a conta não importa como ela for acessada (ou seja, a partir de um PS3, PSP, etc).

O ID de Login pode ser de até 30 dígitos ao criar ou atualizar contas da Sony Entertainment Network.

1.    Entre no site Sony Entertainment Network e faça login com seu usuário.

Image

2.    Clique na aba “conta”

Image

3.    A partir desta aba você pode acessar suas informações de conta, onde você será capaz de modificar as informações de faturamento, mudar seu id de Login (endereço de e-mail), alterar a senha, gerenciar sua carteira, etc.