ID do Artigo : 00071443 / Última Modificação : 12/01/2018

Quais são as novidades do PlayStation®Network?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Acesse: PlayStation®Network > Sobre Novidades

Utilizando o recurso Novidades, você pode ver as informações mais recentes da PlayStation®Store e conferir o conteúdo reproduzido recentemente. Ao Selecionando um item em [Novidades], você pode ver informações detalhadas sobre ele.

Image

Dicas

• Para ver as informações mais recentes, verifique se o sistema PS3™ está conectado à Internet. Para obter detalhes sobre as configurações de rede, veja (Configurações) > (Configurações de rede) > [Configurações de conexão à Internet].
  • Para fazer download de produtos (como uma compra ou gratuito) na PlayStation®Store, você deve primeiro criar uma conta Sony Entertainment Network.
  • O conteúdo exibido varia dependendo do país ou da região de onde você acessa a PlayStation®Store.