ID do Artigo : 00071463 / Última Modificação : 26/02/2015

Como utilizar a carteira

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como utilizar a carteira

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: PlayStation®Network > Utilizando a carteira

Para utilizar este recurso, pode ser necessário atualizar o software de sistema.

Utilize a carteira para comprar produtos que estão à venda na (PlayStation®Store). Uma carteira é criada para cada conta Sony Entertainment Network principal. Você deve adicionar fundos à carteira antes de fazer compras.

Adicionando fundos

Você pode adicionar fundos à carteira utilizando opções, tais como cartão de crédito, PlayStation®Network Card. Os métodos de transferência de fundos, moeda e limites de transferência de fundos variam dependendo de seu país ou da região onde você mora. Para obter detalhes, contate o atendimento de suporte técnico de sua região.

1.

Selecione (PlayStation®Network) > (Gerenciamento da conta).

2.

Selecione (Gerenciamento de transações).

3.

Selecione [Adicionar fundos].
Siga as instruções na tela para completar a operação.

Configurando para adicionar fundos automaticamente

Para as assinaturas ativas associadas à sua conta, você pode adicionar fundos automaticamente de seu cartão para sua carteira se houver fundos insuficientes para pagar pela renovação das assinaturas. Este recurso pode não estar disponível em seu país ou região. Para obter detalhes, contate o atendimento de suporte técnico de sua região.

1.

Selecione (PlayStation®Network) > (Gerenciamento da conta).

2.

Selecione (Gerenciamento de transações).

3.

Selecione [Transferência automática de fundos].

Dicas

• As assinaturas são serviços que podem ser utilizados por um período predeterminado, tal como 30 ou 60 dias. Quando uma assinatura expira, uma extensão para outro período de assinatura é comprada automaticamente.
  • A quantidade insuficiente para o serviço de assinatura ou a cobrança mínima da carteira, o que for maior, será adicionada à conta.
  • [Transferência automática de fundos] será automaticamente definido como [Ativado] quando você comprar uma assinatura.

Utilização da carteira pelos titulares da subconta

O titular de uma subconta não pode criar uma carteira, mas pode utilizar a carteira da conta principal associada para pagar por produtos e serviços. O titular de uma conta principal pode definir limites de gasto mensal para as subcontas associadas. Para definir os limites dos gastos, selecione (Gerenciamento de subcontas) em (PlayStation®Network) > (Gerenciamento da conta).