ID do Artigo : 00071400 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fazer se esquecer de sua senha

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como fazer se esquecer de sua senha

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: PlayStation®Network > Se você esquecer sua senha

Para utilizar este recurso, pode ser necessário atualizar o software de sistema.

Você pode utilizar o seguinte método para redefinir sua senha se esquecê-la.

1.

Selecione (PlayStation®Network) > (Iniciar sessão).

2.

Selecione [Esqueceu a sua senha?] nas telas do ID de início de sessão (endereço de e-mail) e da senha.

3.

Insira seu ID de início de sessão (endereço de e-mail) e data de nascimento.

4.

Redefina sua senha usando um PC.
Uma mensagem de e-mail é enviada para o endereço que você usou como seu ID de início de sessão. Siga as etapas na mensagem de e-mail para redefinir sua senha usando um PC.