ID do Artigo : 00070599 / Última Modificação : 29/03/2019

Reset de senha e Alteração de E-mail

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Imagem

Alterar a senha no PS3

Pode utilizar o seguinte método para trocar sua senha, caso tenha esquecido.

1.

Selecione (PlayStation®Network) > (Iniciar a sessão).

2.

Selecione [Esqueceu senha?] no ecrã do ID de início de sessão (endereço de e-mail) e senha.

3.

Introduza a sua ID de início de sessão (endereço de e-mail) e data de nascimento.

4.

Repor a senha através de um PC.

Um e-mail é entregue no endereço que utilizou como ID de início de sessão. Siga os passos descritos no e-mail para repor a sua senha através de um PC.

Alterar e-mail (ID) no PS3

1. Clique em PlayStation®Network na XMB do Playstation. Em seguida clique "Sign In" (Inicio) para logar.

Imagem

2. Digite seu e-mail e senha e clique em "Sign In" (Inicio).

Imagem

3. Quando estiver logado clique com o botão x em "Account Management" (Gerenciador de Conta).

Imagem

4. Selecione "Account Information" (Informação de Conta) e clique com o botão x.

Imagem

5. Clique na opção "Sign-In ID (E-mail Address)" (Inicio ID - Endereço de e-mail).

Imagem

6. Digite sua senha para confirmar que é você mesmo quem está trocando. Depois clique em "Continue".

Imagem

7. Digite o novo e-mail da PlayStation Network no campo indicado. Para confirmar clique em "Confirm" (Confirmar).

Imagem

Pronto, sua Sign-In ID (E-mail Address) da PSN foi trocada e você receberá um e-mail de confirmação.

Lembre-se de trocar para o novo e-mail na hora que fizer login na PSN.