ID do Artigo : 00050864 / Última Modificação : 26/02/2015

Reset de senha e alteração de email

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Alterar a senha no PS3

Pode utilizar o seguinte método para trocar sua senha, caso tenha esquecido. Basta visualizar o vídeo abaixo:

http://www.youtube.com/watch?v=W4HBU9cgrAM&list=PLcmaQJn0PE8JP66KkkQ6qJ5bm9TO-45Lv&index=52

Alterar e-mail (ID) no PS3

1. Clique em PlayStation®Network na XMB do Playstation. Em seguida clique "Sign In" (Inicio) para logar.

Image

2. Digite seu e-mail e senha e clique em "Sign In" (Inicio).

Image

3. Quando estiver logado clique com o botão x em "Account Management" (Gerenciador de Conta).

Image

4. Selecione "Account Information" (Informação de Conta) e clique com o botão x.

Image

5. Clique na opção "Sign-In ID (E-mail Address)" (Inicio ID - Endereço de e-mail).

Image

6.Digite sua senha para confirmar que é você mesmo quem está trocando. Depois clique em "Continue".

Image

7.Digite o novo e-mail da PlayStation Network no campo indicado. Para confirmar clique em "Confirm" (Confirmar).

Image

Pronto, sua Sign-In ID (E-mail Address) da PSN foi trocada e você receberá um e-mail de confirmação.

Lembre-se de trocar para o novo e-mail na hora que fizer login na PSN.

·  O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

·  Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste    guia se aplicam ao modelo do seu produto.