ID do Artigo : 00071285 / Última Modificação : 26/02/2015

Como alterar o ícone associado a uma pasta ou arquivo

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como alterar o ícone associado a uma pasta ou arquivo

Modelos aplicáveis: PlayStation 3

Altere o ícone (imagem em miniatura) associado a uma pasta ou a um arquivo salvo no armazenamento do sistema. Com a pasta ou o arquivo selecionado, pressione o botão e, depois, selecione [Informações] no menu de opções. Selecione um ícone e, depois, siga as instruções na tela para completar a operação.

Dicas

• Se você selecionar uma pasta para realizar esta operação, os ícones de todos os arquivos na pasta serão alterados.
  • Se você selecionar [Ícone padrão], o ícone voltará a ser o ícone padrão.