ID do Artigo : 00071288 / Última Modificação : 26/02/2015

Como copiar arquivos de músicaModelos aplicáveis

Como copiar arquivos de música

Modelos aplicáveis: PlayStation 3

Importe os arquivos de música salvos na mídia de armazenamento para o armazenamento do sistema ou copie os arquivos importados dos CDs de áudio para a mídia de armazenamento. Com o arquivo que você deseja importar ou copiar selecionado, pressione o botão e, depois, selecione [Copiar] no menu de opções. Siga as instruções na tela para completar a operação.

Dicas

• Os arquivos de música copiados para a mídia de armazenamento são salvos na pasta [MUSIC]. Se não houver nenhuma pasta [MUSIC] na mídia de armazenamento, ela será criada automaticamente.
    • Dependendo do dispositivo utilizado, alguns arquivos copiados poderão não ser reproduzidos.
    • Um adaptador USB adequado (não incluído) é necessário para utilizar a mídia de armazenamento com alguns modelos do sistema PS3™.
    • Cuidado para não infringir a propriedade intelectual de terceiros.
    • Os arquivos de música protegidos por direitos autorais não podem ser copiados para o armazenamento do sistema.
    • Arquivos de música não podem ser copiados durante a reprodução.*

* Inclui a reprodução do conteúdo utilizando outros recursos, tais como a exibição de arquivos de imagem.