ID do Artigo : 00071313 / Última Modificação : 02/06/2015

Categoria de música

Os seguintes ícones são exibidos em (Música). Os ícones exibidos variam dependendo das condições de uso.

Dicas

• Para detalhes sobre o DLNA, veja (Configurações) > (Configurações de rede) > [Conexão ao servidor de mídia] neste guia.
    • Em raras ocasiões, discos e outras mídias podem não funcionar corretamente quando reproduzidos no sistema PS3™. Isto ocorre principalmente devido às variações no processo de fabricação ou na codificação do software.
    • Quando os Super Áudio CDs são reproduzidos a partir do conector de saída DIGITAL OUT (OPTICAL) do sistema, ocorre uma reprodução simples (reprodução em 44,1 kHz usando 16 bits).

Atenção

Os Super Áudio CDs não podem ser reproduzidos em alguns sistemas PS3™. Para obter detalhes, consulte [Tipos de discos reproduzíveis].