ID do Artigo : 00071445 / Última Modificação : 26/02/2015

Recursos na categoria Serviços de TV/Vídeo

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Serviços de TV/Vídeo > Recursos na categoria Serviços de TV/Vídeo

Você pode utilizar os serviços de visualização e transmissão de vídeo nesta categoria. Alguns aplicativos ou serviços podem exigir que você faça download e instale um aplicativo para utilizá-lo ou utilizar seu serviço.

Dicas

• Os ícones exibidos podem variar dependendo do país ou região de uso, e da disponibilidade de serviços e aplicativos.
    • A categoria (Serviços de TV/Vídeo) pode não ser exibida no menu XMB™ quando nenhum dos serviços nessa categoria estiverem sendo utilizados.
    • Para ver as informações mais recentes, verifique se o sistema PS3™ está conectado à Internet. Para obter detalhes sobre as configurações de rede, veja (Configurações) > (Configurações de rede) > [Configurações de conexão à Internet] neste guia.