ID do Artigo : 00071317 / Última Modificação : 02/06/2015

Categoria Vídeo

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Categoria Vídeo

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Vídeo > Categoria Vídeo

Os seguintes ícones são exibidos em (Vídeo). Os ícones exibidos variam dependendo das condições de uso.

Image_467

Image_468

Image_469

Dicas

• Para obter detalhes sobre o DLNA, veja (Configurações) > (Configurações de rede) > [Conexão ao servidor de mídia] neste guia.
  • Para que o sistema reproduza o conteúdo protegido por direitos autorais de um Blu-ray Disc na resolução 1080p, você deve utilizar um cabo HDMI para conectar o sistema a um dispositivo compatível com o padrão HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection).
  • As imagens em miniatura podem não ser exibidas com alguns tipos de arquivos de vídeo protegidos por direitos autorais.
  • Ao reproduzir um BD com um conteúdo com restrições de controle parental, a reprodução será limitada de acordo com o nível de controle parental definido no sistema PS3™. O nível do controle parental BD pode ser ajustado em (Configurações) > (Configurações de segurança).
  • Ao reproduzir um DVD com um conteúdo com restrições de controle parental, pode ser necessária uma senha para reproduzir o conteúdo. A senha pode ser ajustada em (Configurações) > (Configurações de segurança).
  • O conteúdo com restrições de controle parental é exibido como . Você pode habilitar a reprodução destse conteúdo inserindo uma senha de 4 dígitos. A senha pode ser definida ou alterada em (Configurações) > (Configurações de segurança).
  • Os BDs travados são exibidos como . Para reproduzir outro conteúdo nestes discos, insira a senha definida pelo desenvolvedor do disco.
  • O conteúdo de aluguel baixado da PlayStation®Store é exibido como .
  • Em raras ocasiões, discos e outras mídias podem não funcionar corretamente quando reproduzidos no sistema PS3™. Isto ocorre principalmente devido às variações no processo de fabricação ou na codificação do software.
  • Se um dispositivo incompatível com o padrão HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) for conectado ao sistema utilizando um cabo HDMI, o vídeo e/ou áudio não poderá ser reproduzido pelo sistema.

Assistindo ao conteúdo 3D

Uma televisão 3D compatível com o padrão 3D e um cabo HDMI de alta velocidade são necessários para assistir ao conteúdo 3D.

Dicas

• Dependendo do conteúdo, enquanto o conteúdo Blu-ray 3D™ estiver sendo reproduzindo, alguns elementos, tais como menus e legendas, poderão ser exibidos diferentemente em 3D no sistema PS3™ em comparação com outros dispositivos de reprodução.
  • Dependendo do conteúdo, alguns recursos do BD-J podem não ser reproduzidos em 3D ou podem não funcionar corretamente no sistema PS3™.
  • O áudio Dolby TrueHD não é compatível durante a reprodução do conteúdo Blu-ray 3D™. Em vez disso, o formato Dolby Digital é utilizado.

Armazenamento Local do Blu-ray Disc (BD)

Se uma mensagem de erro indicando que o espaço do Armazenamento Local é insuficiente for exibida durante a reprodução de um BD, exclua os arquivos desnecessários no armazenamento do sistema para aumentar a quantidade de espaço livre.

O Armazenamento Local é uma área de armazenamento local definida no padrão BD-ROM Profile 1.1 / 2.0. Esses dados são armazenados no armazenamento do sistema PS3™.