ID do Artigo : 00071470 / Última Modificação : 26/02/2015

Copiando Os Arquivos De Imagem

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Foto > Copiando os arquivos de imagem

Copiando os arquivos de imagem

Importe os arquivos de imagem salvos na mídia de armazenamento para o armazenamento do sistema ou copie os arquivos importados para a mídia de armazenamento. Com o arquivo que você deseja importar ou copiar selecionado, pressione o botão e, depois, selecione [Copiar] no menu de opções. Siga as instruções na tela para completar a operação.

Dicas

• Os arquivos de imagem copiados para a mídia de armazenamento são salvos na pasta [PICTURE]. Se não houver nenhuma pasta [PICTURE] na mídia, ela será criada automaticamente.
    • Dependendo do dispositivo utilizado, alguns arquivos copiados poderão não ser visualizáveis.
    • Um adaptador USB adequado (não incluído) é necessário para utilizar a mídia de armazenamento com alguns modelos do sistema PS3™.
    • Cuidado para não infringir a propriedade intelectual de terceiros.
    • Os arquivos de imagem não podem ser copiados durante a reprodução de conteúdo.*.

* Inclui a reprodução do conteúdo utilizando outros recursos, tais como a reprodução de arquivos de música.