ID do Artigo : 00071498 / Última Modificação : 26/02/2015

Verificando novas mensagens

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Verificando novas mensagens

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Amigos > Caixa de mensagens > Verificando novas mensagens

Para utilizar este recurso, pode ser necessário atualizar o software de sistema.

Ao iniciar a sessão na PlayStation®Network, o sistema verificará automaticamente qualquer mensagem nova recebida. Você pode ver essas mensagens em (Amigos) > (Caixa de mensagens) > (Recebido).

Salvando os arquivos anexados

Selecione o arquivo que foi anexado à mensagem recebida. Siga as instruções na tela para salvar o arquivo.

Dicas

• O número de mensagens recebidas que você pode salvar depende do espaço livre no armazenamento do sistema. Depois do espaço do armazenamento do sistema estar todo ocupado, as mensagens serão apagadas automaticamente começando pelas mais antigas.
  • Os anexos podem ser salvos apenas no armazenamento do sistema.
  • Você deve iniciar a sessão na PlayStation®Network para receber mensagens. As mensagens enviadas que não foram recebidas serão mantidas por 30 dias. Depois deste período de tempo, elas serão excluídas automaticamente do servidor.
  • Para enviar uma reclamação sobre mensagens indesejadas ou incômodas, selecione a mensagem, pressione o botão e selecione [Comunicado de ofensa].