ID do Artigo : 00071488 / Última Modificação : 26/02/2015

Protegendo Mensagens

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Protegendo Mensagens

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Amigos > Caixa de mensagens > Protegendo mensagens

Para utilizar este recurso, pode ser necessário atualizar o software de sistema.

Você pode impedir que as mensagens sejam apagadas depois de seu limite da caixa de mensagens recebidas ter sido atingido ou quando você apagar sua caixa de mensagens recebidas.

1.

Selecione (Amigos) > (Caixa de mensagens).

2.

Selecione (Recebido) e, depois, pressione o botão .

3.

Selecione [Lista].

4.

Selecione a mensagem que você deseja proteger e, depois, pressione o botão .

5.

Selecione [Proteger].

Dicas

• Você pode proteger até 50 mensagens.
  • Você não pode proteger as solicitações para adicionar à lista de Amigos ou as mensagens de convite de bate-papo.
  • Para desproteger uma mensagem, siga as etapas acima, mas selecione [Limpar proteção] no último passo.