ID do Artigo : 00071474 / Última Modificação : 26/02/2015

Criando ou enviando mensagens

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Criando ou enviando mensagens

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Amigos > Caixa de mensagens > Criar mensagem

Para utilizar este recurso, pode ser necessário atualizar o software de sistema.

Você pode criar e enviar mensagens para as pessoas que possuem IDs on-line registrados para o uso na PlayStation®Network. Você deve iniciar a sessão na PlayStation®Network para criar e enviar mensagens.

1.

Selecione (Amigos) > (Caixa de mensagens).

2.

Selecione (Criar mensagem).

3.

Selecione [Para].
Selecione [Selecione entre os amigos] ou [Inserir ID online] e neste caso, você precisará digitar a ID online da pessoa para quem deseja enviar.

4.

Digite uma mensagem e, depois, selecione [Enviar].
Sua mensagem é enviada. Você pode verificar as mensagens enviadas em
(Amigos) > (Caixa de mensagens) > (Enviados).

Dicas

• Você pode trocar mensagens com usuários que estão usando sistemas PS Vita.
  • Você não pode enviar ou receber mensagens utilizando os endereços de e-mail padrão.
  • Uma ID online será registrada quando você criar (inscrever-se em) uma conta Sony Entertainment Network. Antes de enviar uma mensagem, pergunte a ID online da pessoa para quem você deseja enviá-la.
  • Você pode digitar até 18 caracteres em um título e até 512 caracteres no corpo de uma mensagem.
  • Você pode utilizar emoticons selecionando no teclado ao criar uma mensagem.
  • Você pode salvar até 200 mensagens enviadas. Após atingir este limite, sua mensagem mais antiga será apagada automaticamente sempre que você enviar uma nova mensagem.

Anexando arquivos

Ao selecionar (Anexar) na tela de criação de mensagens, você poderá anexar um arquivo de imagem de (Foto).

Dicas

• Você não pode anexar arquivos maiores que 3 MB.
  • Você pode anexar apenas um arquivo por vez.
  • Para cancelar a anexação de um arquivo, selecione-o, pressione o botão e, depois, selecione [Cancelar anexo] no menu de opções.
  • Você pode enviar e receber mensagens com arquivos anexados somente entre sistemas PS3™.