ID do Artigo : 00101127 / Última Modificação : 26/02/2015

Desativar mensagens de bate-papo

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Usuários da PSN podem enviar e receber vídeos, mensagens de voz e mensagens de texto. O conteúdo destas mensagens não são cobertos por classificações ESRB, assim você pode escolher evitar que uma Subconta envie e receba mensagens.

1. Para desabilitar mensagens de texto, voz e vídeo, certifique-se que você está conectado para a Conta Principal.

1. A partir da tela inicial do PS4, pressione para cima no controlador direcional para chegar à área de Função.

1. Vá para (configurações) > [Controle Parental] > [Gestão da subconta].

1. Escolha a Subconta que você gostaria de restringir e pressione o botão X. Em seguida, escolha [Controle Parental]

5.    Em [Chat / Mensagem] escolha [Bloquear] para impedir todas as mensagens de texto, voz e vídeo.

Para saber mais a respeito de controle parental veja também:

Controle Parental no PS4

Caso deseje ativar mais algum dos possíveis controles parentais siga para as faq’s abaixo onde se mostra o passo-a-passo:

Restringir os jogos e aplicações que têm classificações etárias

Restringir filmes em DVD que têm classificações etárias

Restringir filmes Blu-Ray que têm classificações etárias

Desabilitar Navegador de Internet

Impedir logins de usuários não registrados

Proibir vídeos e fotos gerados pelo usuário

Restringir o conteúdo exibido na PlayStation Store

Definir limites de gastos da PlayStation Store