ID do Artigo : 00101116 / Última Modificação : 26/02/2015

Restringir filmes Blu-Ray que têm classificações etárias

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Para alterar o nível de controle, certifique-se que você está logado na Subconta que você gostaria de restringir. Se você está conectado para a Conta Principal, basta pressionar e segurar o botão PS no controlador logo após faça logout da conta principal e efetue Login na Sub Conta.

1. A partir da tela inicial do PS4, pressione para cima no controlador direcional para chegar à área de Função.

1. Vá para (configurações) > [Controle Parental] > [Restringir o uso de Recursos PS4] > [Blu-Ray Disc] e escolha o nível que você gostaria de definir.

NOTA: "Permitir" significa que não há limites. Os números de correlacionar-se com uma idade são usados para restringir o conteúdo. Quanto menor a idade, maior será a restrição.

Para saber mais a respeito de controle parental veja também:

Controle Parental no PS4

Caso deseje ativar mais algum dos possíveis controles parentais siga para as faq’s abaixo onde se mostra o passo-a-passo:

Restringir os jogos e aplicações que têm classificações etárias

Restringir filmes em DVD que têm classificações etárias

Desabilitar Navegador de Internet

Impedir logins de usuários não registrados

Desativar mensagens de bate-papo

Proibir vídeos e fotos gerados pelo usuário

Restringir o conteúdo exibido na PlayStation Store

Definir limites de gastos da PlayStation Store