ID do Artigo : 00101113 / Última Modificação : 26/02/2015

Controle Parental no PS4

Para obter o máximo de controle parental para fora do PS4, você vai ter que certificar-se de que o adulto tem uma conta principal, e o menor tem uma Subconta. A conta principal controla o que é e o que não é acessível nas Subcontas, e regras diferentes podem ser criadas para Subcontas individuais.

1. Faça Login na sua conta principal. Se você não tiver uma Conta Mestre, este artigo tem informações sobre como criar uma:

Criando uma conta Mestre no PS4

1. Definir senhas. Há duas senhas diferentes que você deve definir para se certificar de que suas configurações são seguras.
    1. Senha de Conta Mestre: Isso impede que outros usuários entrem em sua conta para fazer alterações em controles parentais ou visualizar o conteúdo não autorizado. Para fazer isso, vá para (Configurações) > [Configurações de Acesso] > [Gestão de Senha].

1. Senha controles parentais: Esta senha deve ser introduzida antes de alterar quaisquer controles parentais. O código padrão é: 0000, e é recomendável a alteração dele. Para fazer isso, vá para (Configurações) > [Controle dos Pais] > [Restringir o uso de Recursos PS4] > [Alterar código]. Se você esquecer o código de controle parental, pressione o botão [Opções] no controlador e faça Login para PSN.
    1. Sub Contas

• Se você já tiver uma Subconta associada à sua conta principal, você já pode acessar a seção "Configuração de Controles dos Pais".

• Se você não tem uma Subconta associada à Conta Principal, consulte este artigo para obter detalhes sobre a criação de uma Subconta na PS4

Guia do usuário de Playstation: Gerenciamento de Subcontas

e depois volte para a seção "Configurando o Controle dos Pais".

NOTA: Caso deseje ativar algum dos possíveis controles parentais siga para as faq’s abaixo onde se mostra o passo-a-passo:

Restringir os jogos e aplicações que têm classificações etárias

Restringir filmes em DVD que têm classificações etárias

Restringir filmes Blu-Ray que têm classificações etárias

Desabilitar Navegador de Internet

Impedir logins de usuários não registrados

Desativar mensagens de bate-papo

Proibir vídeos e fotos gerados pelo usuário

Restringir o conteúdo exibido na PlayStation Store

Definir limites de gastos da PlayStation Store