ID do Artigo : 00101128 / Última Modificação : 26/02/2015

Proibir vídeos e fotos gerados pelo usuário

Alguns jogos e aplicativos permitem que os usuários façam upload de conteúdo gerado pelo usuário, incluindo vídeo e imagens para a PSN. Este conteúdo não está coberto por classificações ESRB, assim você pode escolher evitar que uma Subconta veja-os.

1. Para bloquear imagens e vídeos gerados pelo usuário, certifique-se que você está conectado para a Conta Principal.

1. A partir da tela inicial do PS4, pressione para cima no controlador direcional para chegar à área de Função.

1. Vá para (configurações) > [Controle Parental] > [Gestão da subconta].

1. Escolha a Subconta que você gostaria de restringir e pressione o botão X. Em seguida, escolha [Controle Parental]

1. Em [mídia gerada pelo usuário] escolha [Bloquear] para restringir todos os vídeos e imagens gerados pelo usuário.

Para saber mais a respeito de controle parental veja também:

Controle Parental no PS4

Caso deseje ativar mais algum dos possíveis controles parentais siga para as faq’s abaixo onde se mostra o passo-a-passo:

Restringir os jogos e aplicações que têm classificações etárias

Restringir filmes em DVD que têm classificações etárias

Restringir filmes Blu-Ray que têm classificações etárias

Desabilitar Navegador de Internet

Impedir logins de usuários não registrados

Desativar mensagens de bate-papo

Restringir o conteúdo exibido na PlayStation Store

Definir limites de gastos da PlayStation Store